Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G.Gumbert

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Советы доктора Седова. |
|
|
Седди, подскажи, как ты относишься к витаминкам содержащимся в различного рода таблеточках? По моему это тоже хуйня какая-то, лишь бы втюхать. Но женщины моего окружения твёрдо убеждены, что пить витаминки неебически полезно. Просвяти, отче.
_________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппиус-Мережковская

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...приспустил штанцы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полезно только если в качестве витаминок диэтиламид лизергиновой кислоты. _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MI

Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 5196 Откуда: Fenway Park, Boston, Massachusetts
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиппиус-Мережковская писал(а): | ...приспустил штанцы |
вот так?
_________________ http://spursarmy.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit_Palmer

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Советы доктора Седова. |
|
|
Полезно, если пищевой рацион не густой, то можно одну таблетку в неделю. Больше смысла нет - организм сливает лишние витамины. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет в темноту, а кто-то — к Богу,
Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет к Богу, а кто-то — от Бога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор!
Жду седова с рецептом долбоебене для языка _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот хуле ты молчал, когда меня эпплофилом тут обзывали  _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппиус-Мережковская

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Советы доктора Седова. |
|
|
Kit_Palmer писал(а): | пищевой рацион не густой |
не провоцируй Изюма  _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
truthhacker писал(а): | вот хуле ты молчал, когда меня эпплофилом тут обзывали  |
предпочитаю бюджетные корейские варианты _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MI

Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 5196 Откуда: Fenway Park, Boston, Massachusetts
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Советы доктора Седова. |
|
|
truthhacker писал(а): | Kit_Palmer писал(а): | пищевой рацион не густой |
не провоцируй Изюма  |
это точно... я уже почти спровоцировался.... _________________ http://spursarmy.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Советы доктора Седова. |
|
|
G.Gumbert писал(а): | Седди, подскажи, как ты относишься к витаминкам содержащимся в различного рода таблеточках? По моему это тоже хуйня какая-то, лишь бы втюхать. Но женщины моего окружения твёрдо убеждены, что пить витаминки неебически полезно. Просвяти, отче. | Тебе как ответить, как пацану, которого я пару раз держал за руку, или как специалисту по всякой хуйне из интернета? _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xz
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
Заебись. А еще технарем себя называл.
Чем синтезированный C6H8O6 отличается от апельсинового C6H8O6? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
Чем синтезированный C6H8O6 отличается от апельсинового C6H8O6? | Вот тут уже меня не надо провоцировать, я ведь могу и ответить. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.Gumbert

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sedoff писал(а): | Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
Чем синтезированный C6H8O6 отличается от апельсинового C6H8O6? | Вот тут уже меня не надо провоцировать, я ведь могу и ответить. |
а мне сразу имудон прописал, двойные стандарты...судьей в рпл не подрабатываешь? _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xz
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sedoff писал(а): | Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
Чем синтезированный C6H8O6 отличается от апельсинового C6H8O6? | Вот тут уже меня не надо провоцировать, я ведь могу и ответить. |
Ответь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bytamine писал(а): | sedoff писал(а): | Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
Ответь. | Ты действительно это хочешь знать, или чиста так интересуешься _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fcsmoscow писал(а): | sedoff писал(а): | Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
а мне сразу имудон прописал, двойные стандарты...судьей в рпл не подрабатываешь? | То бензин, а то - дети. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xz
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем энтропию повышать, давно бы ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппиус-Мережковская

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калач натирает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда до точки росы дойдет - всё выпадет из него _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fcsmoscow писал(а): | sedoff писал(а): | Bytamine писал(а): | fcsmoscow писал(а): | искусственно синтезированные витамины - говно, только апельсинояблоки, только хардкор! |
а мне сразу имудон прописал, двойные стандарты...судьей в рпл не подрабатываешь? |
i-мудон только долбоебене показан _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bytamine писал(а): | Чем энтропию повышать, давно бы ответил. | бро, это в институте изучают полтора года в двух дисциплинах, а ты ответил... это не так просто.
Слово биодоступность тебе о чем нибудь говорит?
Если да, то в двух словах у них биодоступность разная. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если коротко, то все дэло в сэгментоядэрных нэйтрофылах _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xz
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Технари на марше.
Мне все еще не понятно, почему апельсиновый C6H8O6 биодоступнее синтезированного C6H8O6. И почему нельзя сделать синтезированный биодоступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, очередь образовалась, начинает кто-то негодовать , кто-то с тоской смотреть на дверь. Готовьте ваши купюры, господа. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заготовил биодоступный попкорн _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit_Palmer

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sedoff писал(а): | Итак, очередь образовалась, начинает кто-то негодовать , кто-то с тоской смотреть на дверь. Готовьте ваши купюры, господа. |
Спорить с жж-быдло бесполезно. Он тебя переспорит, даже если полный 0 в теме. Картинками там, апелляцией к авторитету, вот это всё. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну по-порядку.
Гумняша, ты конечно как человек начитанный и эрудированный и неплохо разбирающийся в бюстиках сразу заподозрил что-то неладное.
Все верно, ведь для тебя такие слова и фразы как цинга, куриная слепота и болезнь бери-бери не пустой звук.
Как человек с высшим образованием ты понимаешь, что гиповитаминозы это серьезные заболевания с серьезными последствиями, однако ни сам никогда ими ни болел, и даже не слышал чтобы кто-либо из знакомых, или даже знакомых знакомых болел ими. Это если отвечать вкратце.
А если поштурвалить, то любой современный человек, пускай даже питающийся соевыми гмо в целлофановой обертке и пьющий балтику 9 получает не то чтобы достаточное количество витаминов, но и даже их избыток. А если он хотя раз в несколько дней надкусывает яблоко, так и вообще можно не беспокоиться не о чем.
Для чего же эти витамины все-таки продают и кричат об их полезности? Тут уже обратная сторона яиц(со стороны ягодиц). Фигня в том что все тот же современный человек ведет современный образ жизни, который предполагает некоторые изменения в нормальной физиологии организма. Например, чрезмерное употребление все той же балтики или гмообразных продуктов может привести(опосредованно) нарушению биодоступности определенных билогически значимых химикалиев для организма. Или, скажем сейчас найти абсолютно здорового человека невозможно, у каждого есть какая-либо хронь, начиная от кариеса, заканчивая мозолями на руках, что конечно же тоже в итоге может влиять на обмен веществ и нарушение метаболизма.
То есть тут встречаются две волны. С одной стороны мы с продуктами питания потребляем достаточно витаминов даже при хуевом питании, с другой стороны нам необходимо повышенное потребление определенных витаминов. Тут вопрос баланса. Если есть нормальное питание - мясо, печень, рыба, петрушка, укропчик, ну и тд., то повода для беспокойств нет. Если есть какая-либо хронь связанная с нарушениями метаболизма, ну типа там гастрит, и тд, то тут этот вопрос требует детального рассмотрения. И конечно же это не следует делать по принципу "хуже не будет". На данный момент развития больше актуален вопрос гипервитаминоза, нежели гипо. Это про пивные животики.
Касаемо практической стороны вопроса, то я слышал, что клинические проверенные витамины только фирмы которая выпускает Центрум и Витрум, но это уже больше к вопросу Буталина. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bytamine писал(а): |
Мне все еще не понятно, почему апельсиновый C6H8O6 биодоступнее синтезированного C6H8O6. И почему нельзя сделать синтезированный биодоступнее. |
Это потому что ты рассматриваешь биологический организм как арифмометр и все процессы в нем как таблицу умножения. А это совсем не так.
Тут тебе важно понять следующее: что когда говорят, неважно что, железо, кальций, витамин Ц и прочее, прочее, прочее, то это не более чем полуправда, сленг, сокращение и тд. Никакое железо, кальций, и витамины Ц не участвуют в метаболизме, в том виде в котором ты себе представляешь. Уточню, что вышесказанное справедливо в 99% случаев. Любое вещество участвующее в биологических процессах состоит из двух(лекарства из трех) значимых частей. Это активная часть, и носитель. Так вот, когда говорят железо - имеется ввиду активная часть, а носитель активной части не уточняют. В этом вся соль.
Если ты будешь есть чугун, то один колинкор, если яблочко кусать то совсем другой. Тоже самое и с витаминами. Кстати, едим мы не витамины, а провитамины, которые в ходе химико-биологических преобразований в конечном итоге в организме превращаются в витамины.
Проблема в том синтетические БАВ только лишь своей активной частью идентичны органическим, а носитель совсем другой. Он ка правило тоже неплох, но не совсем то что ждет организм.
Так же еще крайне важна фармакокинетика, но об этом позже. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче пейте шампунь с провитаминами! _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого короче тот на этом форуме не пишет. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit_padla
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sedoff писал(а): | У кого короче тот на этом форуме не пишет. |
Бля, все ты знаешь( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы из-за таких правил Карлиту потеряли _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.Gumbert

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сед, спасибо. В общем два конца, а посередине палка... ой, кажется не туда _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы ты понял, что один конец короче _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжении темы закона парных случаев, бронхита, и д-ра Комаровского.
Переключал тут вчера каналы и увидел как этот комрад рассказывает о том как лечить бронхит. Мне не понравилось. Не верьте ему, он вас обманывает. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truthhacker

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. морковку можно извлекать? _________________ Двигайся, Таня!
Зажигай, Таня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit_Palmer

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
sedoff писал(а): | главное чтобы ты понял, что один конец короче |
 _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
|
Вернуться к началу |
|
 |
xz
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромуло залечивает ногу после операции, гипс уже сняли.
Не скажут ли многоуважаемые врачи, что это за пластыри? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заклеил дырки/швы _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппиус-Мережковская

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и часто футболисты дырки/швы заклеивают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спроси у футболистов _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровно столько сколько их делают. Обратите внимание на места проколов и расположение пластырей
 _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Последний раз редактировалось: sedoff (Чт Ноя 15, 2012 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.Gumbert

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал бы, что это уважаемый футболист, подумал бы что это кокаин в пакетиках. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fcsmoscow

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собстна эти дырки я и имел в виду _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппиус-Мережковская

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, аппетит испортили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusha88
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сед, межпозвонковую грыжу обязательно оперировать? _________________ Я не бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoff

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, грыжа Шморля, как это поэтично звучит, мне всегда это нравилось.
Пунша, ну ты как маленький. Нельзя быть немножко пидарасом это только красивая пословица, а вся жизнь это оттенки от СБГ до КБ и как правило где-то в районе Бологое.
Оперировать или нет зависит приблизительно от 88 факторов. Начиная от того мешает ли она жить, и до того много ли у тебя лишних денег. _________________ Серю разумное, доброе, вечное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|