Добавлено: Пн Дек 03, 2012 7:45 am Заголовок сообщения:
Вот спасибо за развёрнутый ответ!
Буду ждать МРТ. И попытаюсь пересмотреть отношение к жизни. Подамся в секту свидетелей Иеговы.
_________________ Я не бан.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:13 am Заголовок сообщения:
sedoff писал(а):
3 Самый распространенный вариант - ты как все. Суть в том, что все, не как Палмер, созданный по образу и подобию, имеют предков не так давно наученные прямохождению, и позвоночник не в достаточной мере адаптирован к такой нагрузке.
Назрел вопрос. Возможно ли обмануть остеохондроз, начав ходить на четвереньках? Допустим на первое время только в пределах своей квартиры. Быть ближе к природе, к своим корням, так сказать, как это должно быть здорово - передвигаться подобно предкам на всех четырёх конечностях, когда мускулы мощно перекатываются под кожей обнажённого тела, гениталии задорно блямкаются из стороны в сторону, а ты оглашаешь квартиру утробными животными криками.
А второй вопрос - вредно ли щёлкать суставами? А то я заметил, что подсел на эти сладостные хрусты. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:24 am Заголовок сообщения:
кстати хорошие вопросы гумняша задал, думаю еще через полгодика когда тема себя исчерпает, каждый, прочитавший её от начала и до конца сможет получить диплом о высшем медицинском образовании. _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:29 am Заголовок сообщения:
G.Gumbert писал(а):
sedoff писал(а):
3 Самый распространенный вариант - ты как все. Суть в том, что все, не как Палмер, созданный по образу и подобию, имеют предков не так давно наученные прямохождению, и позвоночник не в достаточной мере адаптирован к такой нагрузке.
Назрел вопрос. Возможно ли обмануть остеохондроз, начав ходить на четвереньках? Допустим на первое время только в пределах своей квартиры. Быть ближе к природе, к своим корням, так сказать, как это должно быть здорово - передвигаться подобно предкам на всех четырёх конечностях, когда мускулы мощно перекатываются под кожей обнажённого тела, гениталии задорно блямкаются из стороны в сторону, а ты оглашаешь квартиру утробными животными криками.
Не хотелось бы начинать спор, но эта забавная отсылка к правдивости эволюции не может быть мною пропущена. Остеохондроз - эта болезнь образа жизни. Есть лишний вес, несбалансированные физические нагрузки (слишком мало или слишком много), сидячий, стоячий образ жизни, неправильное питание - получите остеохондроз. У животных такого нет не потому что они бегают на четвереньках, а потому что у них нет курева, алкоголя и офисной работы. Если бы остеохондроз был у нас от обезьян, то им бы болело как минимум 90% населения. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет в темноту, а кто-то — к Богу,
Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет к Богу, а кто-то — от Бога.
им и болеют около 90% населения насколько мне известно. У кого-то болит, у кого-то хрустит, у кого-то скрытая форма. Но на этом предпочту кончить ибо седов опять долобене пропишет _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
Это только на первый взгляд смешно. Приблизительно 50% всех заболеваний человека напрямую связаны с прямохождением. Из наиболее известных: пиелонефрит, геморрой, варикозное расширение вен. Да и женщины рождают в муках из-за того что таз адаптирован под вертикальное распределение нагрузки. Кстати вышеупомянутый бронхит, как и все заболевания дыхательных путей, на порядки раз чаще встречаются у людей все по той же причине.
Насчет четверенек - не более получаса в день и в узком кругу. Пару раз в неделю можно сделать перерыв. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
им и болеют около 90% населения насколько мне известно. У кого-то болит, у кого-то хрустит, у кого-то скрытая форма. Но на этом предпочту кончить ибо седов опять долобене пропишет
Пруфа не будет, конечно же? _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
кстати хорошие вопросы гумняша задал, думаю еще через полгодика когда тема себя исчерпает, каждый, прочитавший её от начала и до конца сможет получить диплом о высшем медицинском образовании.
Надеюсь, ты понимаешь, чем отличается слесарь от конструктора, фельдшер от врача, и историк-профи от интернет-историка. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Это только на первый взгляд смешно. Приблизительно 50% всех заболеваний человека напрямую связаны с прямохождением. Из наиболее известных: пиелонефрит, геморрой, варикозное расширение вен. Да и женщины рождают в муках из-за того что таз адаптирован под вертикальное распределение нагрузки. Кстати вышеупомянутый бронхит, как и все заболевания дыхательных путей, на порядки раз чаще встречаются у людей все по той же причине.
Насчет четверенек - не более получаса в день и в узком кругу. Пару раз в неделю можно сделать перерыв.
Все, что ты перечислил - опять же из-за неправильного питания и неправильного образа жизни.
Да, да, дай ссылку, что обезьяны при родах не испытывают мук, плиз. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
По статистике, около 90% россиян страдают от хронических заболеваний позвоночника, в частности, от остеохондроза, который становится причиной нарушения жизнедеятельности других органов и систем.
кстати хорошие вопросы гумняша задал, думаю еще через полгодика когда тема себя исчерпает, каждый, прочитавший её от начала и до конца сможет получить диплом о высшем медицинском образовании.
Надеюсь, ты понимаешь, чем отличается слесарь от конструктора, фельдшер от врача, и историк-профи от интернет-историка.
И чем отличается травматолог от эволюциониста-биолога. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
По статистике, около 90% россиян страдают от хронических заболеваний позвоночника, в частности, от остеохондроза, который становится причиной нарушения жизнедеятельности других органов и систем.
остеохондроз, артроз - одна хуйня для обычного человека.
Я не вижу методы исследования, количество респондентов, вот это всё. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Набрав в гугле "Остеохондроз" - не означает, что ты поверг в ступор своего собеседника. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
блядь, ну тогда только Онищенко звонить надо, у меня его номера нет.
Готов, следующий. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
им и болеют около 90% населения насколько мне известно. У кого-то болит, у кого-то хрустит, у кого-то скрытая форма. Но на этом предпочту кончить ибо седов опять долобене пропишет
Пруфа не будет, конечно же?
Сначала дай пруф, что остеохондроза нет у 90% человек. Первый не подкреплённый источником факт прозвучал от тебя, няша. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Я не понимаю, тебе западло от обезьяны происходить?
Обезьяна произошла от медузы, а медуза от камня. Мне западло иметь в прапрадедах - камень. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Сначала дай пруф, что остеохондроза нет у 90% человек. Первый не подкреплённый источником факт прозвучал от тебя, няша.
Перечитай мой посыл, няша. Где там факт?
Цитата:
Если бы остеохондроз был у нас от обезьян, то им бы болело как минимум 90% населения.
_________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Сначала дай пруф, что остеохондроза нет у 90% человек. Первый не подкреплённый источником факт прозвучал от тебя, няша.
Перечитай мой посыл, няша. Где там факт?
Цитата:
Если бы остеохондроз был у нас от обезьян, то им бы болело как минимум 90% населения.
Если ты подразумеваешь божественную природу остеохондроза, то будь добр, приведи пруф, что им болеет не более 89% населения, или фуфел. И не забудь про возрастные рамки. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Буду ждать МРТ. И попытаюсь пересмотреть отношение к жизни. Подамся в секту свидетелей Иеговы.
Нахуй им твоя квартира в Якутии?
кстати квартиры в Якутии у меня уже нет.
раз нету темы "Вопросы к ребе Раввину" спрошу здесь - для того, чтобы вступить в долю владения квартирой чего нужно писать и какие документы? _________________ Я не бан.
Если ты подразумеваешь божественную природу остеохондроза, то будь добр, приведи пруф, что им болеет не более 89% населения, или фуфел. И не забудь про возрастные рамки.
Я подразумеваю греховную природу остеохондроза. Пруф на что? Я не утверждал, что им болеет не более 89% населения. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Если ты подразумеваешь божественную природу остеохондроза, то будь добр, приведи пруф, что им болеет не более 89% населения, или фуфел. И не забудь про возрастные рамки.
Я подразумеваю греховную природу остеохондроза. Пруф на что? Я не утверждал, что им болеет не более 89% населения.
Если ты не утверждаешь, что им болеет не более 89%, значит он достался человеку от обезьян. Всё просто, обычная логика, если ты смеешь что-то утверждать.
В противном случае, получается, что ты написал очередную порош
Ничем не подтверждённую. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Много тою ночью целок поломали,
и по морде тоже кто-то получил,
но искать виновных стоит здесь едва ли:
Бог такой порядок нам установил.
Он придумал танцы, он придумал пиво,
девичью игрушку тоже сделал он…
А теперь, кто слушал, раздевайтесь живо,
здесь у нас не церковь, здесь у нас – притон. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Я подразумеваю греховную природу остеохондроза. Пруф на что? Я не утверждал, что им болеет не более 89% населения.
Если ты не утверждаешь, что им болеет не более 89%, значит он достался человеку от обезьян. Всё просто, обычная логика, если ты смеешь что-то утверждать.
Ничем не подтверждённую.
Няша, давай заменим в моей фразе несколько слов, чтобы ты увидел, что ты не прав. А то ты предвзят в теме эволюции.
Моя фраза:
Если бы Мерседес-Бенц S-класса был у нас от АвтоВаза, то на нем бы ездило как минимум 90% населения России.
Теперь смотрим твою фразу:
Если ты не утверждаешь, что на Мерседесе S-класса катается не более 89%, значит он достался русскому человеку от Автоваза. Всё просто, обычная логика, если ты смеешь что-то утверждать.
Теперь ты всё понял? _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
раз нету темы "Вопросы к ребе Раввину" спрошу здесь - для того, чтобы вступить в долю владения квартирой чего нужно писать и какие документы?
На каком основании то: паяльник, наследство, купля-продажа, дарение и т.п.?
вобщем была у меня 1/3 квартиры. мама квартиру продала и купила новую. как мне в собственность вступить полную или частичную? ессичо мама не против. _________________ Я не бан.
раз нету темы "Вопросы к ребе Раввину" спрошу здесь - для того, чтобы вступить в долю владения квартирой чего нужно писать и какие документы?
На каком основании то: паяльник, наследство, купля-продажа, дарение и т.п.?
вобщем была у меня 1/3 квартиры. мама квартиру продала и купила новую. как мне в собственность вступить полную или частичную? ессичо мама не против.
От мамы лучше всего дарение. Не будет налогов. А дальше в ЕГРП для его регистрации. Перечень документов (что там копию, что оригинал, что нотариусам заверить и т.п.) для регистрации может несколько отличаться по регионам. Но в целом это: заявление, пошлина, паспорт, подлинники договора дарения квартиры (3 экземпляра, в том числе ввели снова, что нужно нотарильное заверение), свидетельство о праве собственности на квартиру, выписка из домовой книги, кадастровый паспорт и экспликация на жилое помещение, если есть супруг, то его нотариально согласие на сделку.
В общем уточняёте в местом отделении ЕГРП. А лучше найти при них прикормеленную конторку и зарегить без лишней головной боли.
Я сам не занимался никогда - платил специально обученным людям.
Ничем не подтверждённую.
Няша, давай заменим в моей фразе несколько слов, чтобы ты увидел, что ты не прав. А то ты предвзят в теме эволюции.
Моя фраза:
Если бы Мерседес-Бенц S-класса был у нас от АвтоВаза, то на нем бы ездило как минимум 90% населения России.
Теперь смотрим твою фразу:
Если ты не утверждаешь, что на Мерседесе S-класса катается не более 89%, значит он достался русскому человеку от Автоваза. Всё просто, обычная логика, если ты смеешь что-то утверждать.
Теперь ты всё понял?
Мне тебя жаль _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
пруф - это научные исследования эволюции, а вот пруфа на научные исследования создания богом я за 22 года не нашел. _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
пруф - это научные исследования эволюции, а вот пруфа на научные исследования создания богом я за 22 года не нашел.
Науку придумал человек, чтобы ему легче было познавать окружающий его мир. Наука - это своего рода сфера с заранее оговоренными правилами, законами и определенными методами сбора требуемой информации. При этом, эта сфера имеет свои границы. Бог находится за границами научной сферы, поэтому наука не может даже приступить к изучению Бога.
Опыт понимания Бога субъективный. Я не могу этот опыт передать Седову, Гумберту или тебе. А наука не принимает этот опыт, ибо его невозможно повторить.
В общем, все давно известно. Если ты готов принять Бога, то Он тебе откроется, если нет, то нет. Если считаешь своими предками - макак, твое право, у нас свобода вероисповедания. Хочешь - верь в Ктулху, хочешь - в эволюцию, хочешь - в чайник Рассела, хочешь - в Иисуса. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но если туп, как дерево, - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Мы уже выяснили, что тебе эта тема неинтересна.
Это не значит, что она неинтересна всем.
_________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:46 am Заголовок сообщения:
Kit_Palmer писал(а):
sedoff писал(а):
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Мы уже выяснили, что тебе эта тема неинтересна.
Это не значит, что она неинтересна всем.
Я не очень хорошо понимаю по английски, о чем говорит иностранец? Интересная кому-то тема это про баобабы? _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:51 am Заголовок сообщения:
pusha88 писал(а):
Запомни самое главное - мне ничего обещать не надо. Мне, равно как и всем врачам, которых ты встретишь, глубоко плевать на все твои болячки. Единственный человек, кому не похуй на них, это только ты. Поэтому если что-то собераешся обещать то, обещай самому себе. И себя не наебешь.
ЗЫ. Был бы ты Палмером, еще не похуй на тебя было бы Богу. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:55 am Заголовок сообщения:
Kit_Palmer писал(а):
sedoff писал(а):
fcsmoscow писал(а):
Надеюсь, ты понимаешь, чем отличается слесарь от конструктора, фельдшер от врача, и историк-профи от интернет-историка.
И чем отличается травматолог от эволюциониста-биолога.
Пгастите, а у нас на форуме есть биологи?
ЗЫ. Кто такие эволюционисты, а по своей серости не знаю. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 2:35 am Заголовок сообщения:
sedoff писал(а):
Kit_Palmer писал(а):
sedoff писал(а):
fcsmoscow писал(а):
И чем отличается травматолог от эволюциониста-биолога.
Пгастите, а у нас на форуме есть биологи?
ЗЫ. Кто такие эволюционисты, а по своей серости не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эволюционная_биология _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
На серии МР-томмограмм пояснично-крестцового отдела позвоночника, взвешенных по Т1, Т2 в трех проекциях физиологический лордоз сглажен.
Определяются признаки дегенеративно-дистрофических изменений межпозвонковых дисков на исследованном уровне, характеризующиеся снижением интенсивности МР-сигнала по Т2-ИП от пульпозных ядер дисков и умеренным снижением высоты дисков на уровне L4-S1.
В сегменте L4-L5 под краевыми остеофитами, определяется парамедианная правосторонняя грыжа межпозвонкового диска размерами до 5 мм, с компрессией дурального мешка. Межпозвонковые отверствия сужены. Достоверных признаков компрессиии корешков не выявлено.
В сегменте L5-S1 под краевыми остеофитами, определяется парамедианная левосторонняя грыжа межпозвонкового диска размерами до 9 мм, с компрессией проходящих корешков и дурального мешка. Межпозвонковые отверстия сужены. Достоверных признаков копрессии корешков не выявлено.
Форма и размер остальных тел позвонков обычные, сигнал от костного мозга не изменен.
На уровне L3-S1 отмечается сужение суставных щелей межпозвонковых суставов, понижение сигнала от субхондральных отделов суставных отростков.
Видимые отделы спинного мозга и конский хвост в размерах не увеличены, имеют четкие контуры и однородную структуру, интенсивность МР сигнала не изменена. Ликвородинамика не нарушена. Паравертебральные мягкие ткани не изменены.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений в сегменте L1-S1 осложненная грыжеобразованием L4-L5, L5-S1.
Спондилоартроз L3-S1.
ДОКТОР!!!! Я УМРУ????? _________________ Я не бан.