Нынешний год начал с места в карьер, еще месяца не прошло, а уже количество катастроф перешло всякие границы, горящие самолеты, взрыв в аэропорту, сосули-убийцы, и прочие аллегры, даже наши оранжевосисяи соседи не прошли стороной. Думаю что этим событиям нужна особая тема. Её к слову нужно закрепить.
_________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Последний раз редактировалось: sedoff (Ср Янв 26, 2011 7:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 7:57 am Заголовок сообщения:
Один человек погиб и еще 13 пострадали при обрушении кровли в петербургском гипермаркете «Окей» на Выборгском шоссе 25 января. На месте ЧП работает тяжелая техника. МЧС не исключает, что под завалами могут находиться люди.
«Техника прибыла, начались работы по разбору. Они могут продлиться до утра», — сказал РИА Новости представитель МЧС.
Собеседник агентства добавил, что кровля обрушилась на площади 500-600 кв. м. во вторник вечером. Представитель пресс-службы городского следственного управления сообщил РИА Новости, что возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 8:21 am Заголовок сообщения:
прикрепляется только так,как я сделал (смотри под лого форума),по другому никак.Единственное можно няшно оформить _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
Разогрев перед хедлайнером 21.12.2012 _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет в темноту, а кто-то — к Богу,
Лишь два направления у нашей дороги,
И кто-то идет к Богу, а кто-то — от Бога.
судя по интернет-писанине нынешний теракт в домодедово люди восприняли абсолютно спокойно,приелось уже всё. _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
цены поднялись и при взрыве в метро,тогда по словам некоторых товарищей даже кому то из обычных людей которые предлагали довезти народ бесплатно лобовуху пытались разбить.
Дело в другом,что нет воскликов и паники,как было ранее. Взорвали,меня не задело - да и хуй с ним, медвед и путин геи,фсб всё подстроило и всё,обсуждение на этом закончилось.
Даже если сравнивать по пиздежу в нашей "любимой" кеде: при взрыве в метро там тему исписали страниц на 20 вроде, а ныне уже на 4-й ударились в политику и завершили пиздабольство _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
Согласен, всё уже жёвано-пережёвано. Как правильно заметил Радзиховский - никто не в состоянии организоваться даже по такому пустяшному поводу как уборка сосуль в Питере, с целью давания гражданских пиздов коммунальщикам. Что уж говорить о таких высоких материях как нагибание МВД и ФСБ. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
фигня в том что в колбасно-пряничной Москве, где все это происходит, большинство думает только об одном о бабле, нет я не говорю, что там нет достойных людей, но вектор движения в целом такой, так мне видится с берегов Атлантического океана, и такие вещи как теракты толпу волнуют мало, пока личные интересы не затронуты.
Сосули в Питере это отдельная тема, имеющая совсем другие корни, я вот уже несколько дней хочу посвятить этому эссе, но как-то не складывается. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
на самом деле сед ты не прав. У нас в быдлогорске все происшествия всегда имели большой резонанс, ныне эта бомбочка никого не впечатлила.Причины искать не возьмусь ибо не знаю,но риальнэ всем покер _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
А вот тут уже ты не прав. Какой такой резонанс? Хоть один митинг был? _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
когда у вас взрывалось метро, я как раз имел счастье посетить ваш город, и видел как народ напряжен и реально ссыт в метро, всяких пакетов, но ведь тогда и время было другое _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
я про волнения среди людей,боязнь зайти в метро например,или после норд-оста все боялись ходить на массовые мероприятия. Сколько молвы ходило. _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
полгода назад тоже все ссали, ехал в метро утром на следующий же день после взрыва. Все косились друг на друга,такое ощущение что готовы были зарезать при малейшем движении,чурок было не как обычно по 100500 на вагон а 1-2 солидных чуркана,которых и за чурок то особо не примешь. Ехал в час пик, 8 утра, треть сидячих мест было свободно. _________________ Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
как по мне - так сейчас самое спокойное время. ебануло, службы внезапно не вафлят, чюрбаны ссцут людей, ибо поделом. но мой образ жизни позволяет почти не спускаться в метро.
я знаю, как можно нагнуть сразу дохуя пространства, затратив при этом раза в 2-3 больше, чем про "стандартном" теракте. и охрана там чисто символическая _________________ например
фигня в том что в колбасно-пряничной Москве, где все это происходит, большинство думает только об одном о бабле, нет я не говорю, что там нет достойных людей, но вектор движения в целом такой, так мне видится с берегов Атлантического океана, и такие вещи как теракты толпу волнуют мало, пока личные интересы не затронуты.
Сосули в Питере это отдельная тема, имеющая совсем другие корни, я вот уже несколько дней хочу посвятить этому эссе, но как-то не складывается.
Послушайте умного человека, даже добавить нечего. Без шуток.
За последний год общался с доброй сотней людей с разных городов по области (не Московской есесено), из них 99 говорят одно "так и надо этим зажравшимся москвичам". Кому интересна судьба людей, у которых храм - это холодильник? _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:41 am Заголовок сообщения:
Да, согласен с Зинаидой. Кстати, никаких заявлений от террористов не было, ведь так? А я сегодня видел, как Путин что-то затирал, о том, что с террористами договариваться государство не собирается. Т.е. выглядел он совершенно по идиотски - договариваться то не с кем. Тогда как Медведев вроде как чё то там шебуршит. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:41 am Заголовок сообщения:
А по первому сегодня спрашивали академика Кадырова - как бороться с террористами-смертниками по его мнению. Он сказал, что никак, кроме укрепления дружбы между нашими народами и духовного единения Кавказа и остальной России. А перед этим Владимир Путин сказал, что чеченский след не прослеживается в теракте. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:58 am Заголовок сообщения:
Kit_Palmer писал(а):
sedoff писал(а):
Сосули в Питере это отдельная тема, имеющая совсем другие корни, я вот уже несколько дней хочу посвятить этому эссе, но как-то не складывается.
Послушайте умного человека, даже добавить нечего. Без шуток.
За последний год общался с доброй сотней людей с разных городов по области (не Московской есесено), из них 99 говорят одно "так и надо этим зажравшимся москвичам". Кому интересна судьба людей, у которых храм - это холодильник?
это показывает только одно - ты пообщался с 99-ю мудаками, у которых храм - это такой же холодильник. Если ты понимаешь, о чём я. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 3:29 am Заголовок сообщения:
G.Gumbert писал(а):
это показывает только одно - ты пообщался с 99-ю мудаками, у которых храм - это такой же холодильник. Если ты понимаешь, о чём я.
Представь себе какие-нибудь острова Кука, где живет племя людоедов. И они постоянно набигают на соседнее племя. Ебут там все, что движется и убегают. А соседнее племя слабое, сдачи дать не может, поэтому мстит тем, что крадет детей у своих врагов и потом съедает их. А ты приходишь и говоришь им: "ребята, прекращайте". А они тебе на это: "пшел нахуй отсюда, ты не в теме, ты не сечешь фишку, у нас другие ценности, а ты со своей "высокой моралью" съебись". После этого ты назовешь их не людьми, а биомусором. Ты - мудак или нет после этого?
G.Gumbert писал(а):
Так что могу ответить на твой вопрос
Цитата:
Кому интересна судьба людей, у которых храм - это холодильник?
-Людям, у которых храм - это НЕ холодильник.
Мне не интересна судьба людей, которые осознанно поклоняются золотому тельцу. При этом, я не поклоняюсь холодильнику. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 8:20 am Заголовок сообщения:
Мальчики, не ссорьтесь, пазл сложился.
Красный-желтый-зеленый.
Сегодня госдума досрочно, в связи с терактом в Домодедово принимает закон о полиции.
Посмотрите завтра за окно, там будут идти айн-цвай-полицай. _________________ Серю разумное, доброе, вечное.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
Kit_Palmer писал(а):
Представь себе какие-нибудь острова Кука, где живет племя людоедов. И они постоянно набигают на соседнее племя. Ебут там все, что движется и убегают. А соседнее племя слабое, сдачи дать не может, поэтому мстит тем, что крадет детей у своих врагов и потом съедает их. А ты приходишь и говоришь им: "ребята, прекращайте". А они тебе на это: "пшел нахуй отсюда, ты не в теме, ты не сечешь фишку, у нас другие ценности, а ты со своей "высокой моралью" съебись". После этого ты назовешь их не людьми, а биомусором. Ты - мудак или нет после этого?
Палмер, это выглядит как какой-то галимый развод. Я ничего не понял, если честно.
G.Gumbert писал(а):
Мне не интересна судьба людей, которые осознанно поклоняются золотому тельцу. При этом, я не поклоняюсь холодильнику.
А мне казалось, что твоё поклонение холодильнику давно уже доказано на этом форуме. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Что ты не понял?
Вот тебе тогда воображаемый диалог:
- Слышал, в Москве опять ебануло, на этот раз в аэропорту
- Так им и надо, зажрались
- Зачем ты так говоришь, они же люди
- Они поклоняются холодильнику, поэтому их не стоит жалеть
- А как же дети, они же не при чем
- Дети всегда несут бремя родителей, увы
- А если я, например, не поклоняюсь холодильнику, но живу в Москве?
- Тогда переезжай в Калугу
- Меня зарплата там не устраивает
- А зачем тебе большая зарплата?
- Чтобы холодильник был всегда полон
- Вот видишь, а говоришь - не поклоняешься
G.Gumbert писал(а):
Мне не интересна судьба людей, которые осознанно поклоняются золотому тельцу. При этом, я не поклоняюсь холодильнику.
А мне казалось, что твоё поклонение холодильнику давно уже доказано на этом форуме.[/quote]
Перечитай все 19480 сообщений на этом форуме и осознай обратное. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Что ты не понял?
Цитата:
Вот тут понял, спасибо. Сразу после слов "зажрались" мне например сразу понятно, что собеседник мудак, которого нихуя кроме материальных ценностей не волнует. Просто он ко всему ещё и завистливый нищеброд - отсюда и это злобное "зажрались". _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
[quote="truthhacker"]а ты научись пользоваться тегом
Цитата:
Перечитай, мудко, там все верно расставлено.
G.Gumbert писал(а):
Kit_Palmer писал(а):
Что ты не понял?
Цитата:
Вот тут понял, спасибо. Сразу после слов "зажрались" мне например сразу понятно, что собеседник мудак, которого нихуя кроме материальных ценностей не волнует. Просто он ко всему ещё и завистливый нищеброд - отсюда и это злобное "зажрались".
Ох... Как сложно с тобой общаться. Если бы ты был условным асменом, я бы тебя уже послал на прием к доктору Хую, но так как ты парень не плохой, постараюсь объяснить.
Злорадство - это одно. Да, это плохо. В злорадстве отражается зависть, глупость. Но в данном случае злорадства нет ни капли. А есть капля равнодушия с оттенком "и поделом им".
Когда глупому с детства объясняют, что нельзя совать пальцы в розетку, а он вырастает и всовывает, то его бьет током до смерти. Что тут еще скажешь? Поделом ему, мы же предупреждали.
Москва - своего рода Вавилон, туда приезжают не ради культуры и просвещения, не ради развития себя как личности. Туда приезжают, чтобы делать бабки. Вкусно жрать и сладко спать.
Слегка сумбурно, но я еще с утра не собрал свои мысли в кучу, извини. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
Но в данном случае злорадства нет ни капли. А есть капля равнодушия с оттенком "и поделом им".
Кит, ты меня извини, но в данном твоём конкретном случае есть капля передёргивания с оттенком [s]успокоения[/s] пиздабольства. _________________ Погиб поэт - невольник чести!
Наелся всякой хуиты.
Ээээ...Ну бля...(((
Но в данном случае злорадства нет ни капли. А есть капля равнодушия с оттенком "и поделом им".
Кит, ты меня извини, но в данном твоём конкретном случае есть капля передёргивания с оттенком [s]успокоения[/s] пиздабольства.
Блять, когда долбоёб суёт пальцы в розетку и его не бьет током - ему фартит. Но когда, после 100 раз засовывания его ебошит на смерть, то я так и говорю "так ему и надо", что значит - это было справедливо. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,
какая связь "золотым тельцом" москвичей и терактами?
Начну издалека, если не возражаешь.
Как думаешь, легко заставить человека надеть себе на пояс пару килограмм взрывчатого вещества и пойти на самоубийство ради идеи? Просто задумайся. Это такой же, как ты - обычный человек, который хочет семью, детей, стабильность и любовь. У него все в порядке с головой, он не больной. Ты спросишь, а что же его заставляет идти и убивать людей в Домодедово? Незнакомых людей, которые ему ничего не сделали. А тут и кроется ошибка.
Например, мой дед. Обычный шофер на грузовике, по жизни крепкий мужик был, но муху не обидит. А тут раз, пришла война. Он взял автомат и пошел убивать. И рассказывал, как его совесть мучила, когда в окопе он сидел, а тут немцы в атаку пошли, и он в упор расстрелял совсем парнишку-немца лет 19. Понимаешь? Он не знал этого парня, ни его имени, ничего, но взял и убил. Потому что защищал свой дом, город, страну.
Так и тут. Идет война. Но тут не возьмешь автомат и днем пойдешь убивать. У них нет самолетов, чтобы сбрасывать бомбы, поэтому люди становятся этим доставщиком бомб. Им говорят, кого убивать. А кого убивать? Им тоже не хочется смерти невиновных, а в Москве априори нет невиновных. Вот он и идет убивать в Домодедово, абсолютно уверенный (как и мой дед) в своей правоте. В Калуге не будет подобных терактов, потому что в Калугу не едут со всей страны ради полного холодильника. Москва- это Вавилон. И они бьют по центру, по очагу зла. _________________ Лишь два направления у нашей дороги,